INGREDIENTI
per la base:
250 gr biscotti McVitie's Digestive (sono i più adatti!)
70 gr burro
Sbriciolare i biscotti in una ciotola e aggiungervi il burro fuso. Mescolare, quindi versare il tutto in una tortiera appiattendo la base con l'aiuto del fondo di un bicchiere. Mettere in frigo a riposare. Nel frattempo preparare la crema.
per la crema:
400 gr (2 confezioni) di Philadelphia
2 uova
1 tuorlo
280 gr di zucchero
cannella a piacere
Montare insieme tutti gli ingredienti e stendere il composto sulla base. Infornare a 180° per 40 minuti.
per guarnire:
Io di solito uso i lamponi: faccio scaldare con due cucchiai di acqua tiepida 250 gr di lamponi, quando iniziano a sfarsi aggiungo 1 cucchiaio di zucchero e faccio sobbollire il tutto, mescolando. Quindi stendo i lamponi sulla torta e lascio raffreddare. In alternativa, seguendo lo stesso procedimento, si possono usare le fragole o i frutti di bosco (vanno benissimo anche quelli surgelati).
Nessun commento:
Posta un commento