28.11.10

Ristoranti: Sarla (indiano)

A Milano, in via Stampa 4 (una traversa di via Torino, dalla parte del Carrobbio) c'è Sarla, un ristorante indiano a cui siamo molto affezionati. Così, col ritorno del freddo, siamo tornati a cena là - per me mangiare indiano in estate è impossibile, è una cucina invernale.
Il nome Sarla in indiano vuol dire 'virtuosa semplicità'. E l'ambiente rispecchia questo nome, ricreando un  ambiente indiano senza fronzoli o esagerazioni, un giusto mix di India e Milano. Unica pecca è che la sala è molto ampia quindi, se siete freddolosi, potreste sentire freddo.
Per quanto riguarda le pietanze, la scelta è molto ampia e tutto è preparato con cura nella cucina a vista - è dietro un vetro.
Il Cheese Nam è imperdibile, il migliore che abbia mai assaggiato in Italia. Per gli antipasti, se si è in due vale la pena prendere gli antipasti misti della casa (€ 10), per assaggiare di tutto un po'. Le porzioni dei piatti principali sono abbondanti, e il costo medio si aggira sui € 15. Insomma, non proprio a buon mercato ma comunque accettabile. Quello che incide davvero sul conto è il bere: una birra indiana da 66 cl arriva a € 6,50, per cui solo tra acqua, due birre e coperto noi abbiamo passato i € 20!

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